Кто тебе сказал, что горько кофе поутру?

Кто тебе сказал, что горько
Кофе поутру?
Кто так обманул, что курю
Я на снова на ветру?

Как ты мог понять,
Что о тебе опять грущу?
Я ведь давно уж не люблю,
Дорогой той ходить, и пусть.


Что ты смотришь так?
Ага, внутри еще стена.
И я  не дам  еще разок пройтись
ножом по ранам и рубцам.

Как тебе ее ласкать?
Меню пришлось совсем сменить?
Ведь не горчит уж кофе поутру,
И ночью я в чужих объятьях крепко сплю.


Рецензии