Томские сумерки
Кровью питается стоптанный снег.
Кто-то уже никогда не простудится
И не умрет, как мечтал, по весне.
Томская улица. Зимние сумерки.
Серое небо сжимает в тисках.
Замерли мысли, эмоции умерли,
Ядом рыгает больная тоска.
Дома играет на раздеванье
Моя усталая шлюха-любовь.
Жестко ебу я ее на диване,
Пока не брызнет из задницы кровь.
Зимние сумерки. Томская улица.
Крови цветы разрослись на снегу.
Но к счастью скоро все это забудется,
Когда весной с мостовой потеку.
01.08.2011
Свидетельство о публикации №111080104512
Моя усталая шлюха-любовь.
Жестко ебу я ее на диване,
Пока не брызнет из задницы кровь.
- этот столбец вышел не плохо. но у автора наверное проблемно с женской стороной или сексуальным аспектом жесткий токсикоз ))
Панглос 07.02.2012 13:33 Заявить о нарушении