У папки в Папке всё, конечно ж, в папкином... ,
точнее, в папином, мужском, порядке,
у мамки ж Мамки нет, как быть, если же,
коль папки нет, то нет и Папки и порядка
папкиного, точнее, папиного, мужского,
а есть же только женский, мамкинский,
точнее, порядок мамин, поэтому, коль если
у мамки папки нет, то нет и Папки, то для мамок
есть теперь портфолио-folio, почти что, как портмоне,
а в случае с портфолио, как порт…листочков… -
такие вот в жизни нашей есть лингвистические
парадоксальные заимствования из испанского,
palabraльного, от Бога-de Dios, del idioma-языка….
Свидетельство о публикации №111080104509