новые люди рождаются под знаками ублюдков

гравировка на сердце
ом мани падме хум
поможет младенцам
не потеряться на верху

они ведь не знают
что облака здесь свинцовые
слова замерзают
а мысли, который новые
угасают в бреду

люди глупы и беспомощны
а собаки все так же преданы
но как-будто коснулись истины
тонкие пальцы, которые срезаны


Рецензии