Слова - цветы из ничего

Слова - цветы из ничего,
Всходят раннею весною.
Я отрекаюсь от всего,
Чтобы лишь быть с тобой.

Я окунаюсь в рай навек
И этот шанс дала мне ты.
Я счастливейший человек,
Сбылись все мои мечты.

И в одеялах твоих снов
Останусь обнимать тебя,
Наконец нашел я кров
И остановилось время.


Рецензии