Любовь сожжет меня дотла
Душа болит тоской.
Прошу, меня не тронь,
По сердцу провели косой.
Зачем открыла дверь?
Опять внутри бушует зверь.
Любовь сожжет меня дотла.
Себе самой я солгала,
Что это просто увлечение.
Смогу в любой момент уйти,
А волю унесло течение,
Запущен механизм любви.
Как не хочу опять я ждать,
Что принц из снов придет.
Нет больше сил, молчать,
Мой зверь опять меня зовет.
Поверить в сказки на Яву,
Сказать, как сильно я люблю.
01.08.2011
Свидетельство о публикации №111080104487
Алла Ратникова 01.08.2011 21:16 Заявить о нарушении