Узнать себя
И острым словом обжигаю,
Ведь я сама себя не знаю
И оттого тебя боюсь.
Волна скользит. Держись, держись!
Летит навстречу гладь морская.
Понять бы надо эту жизнь,
Ведь я ее совсем не знаю.
Понять, познать, принять, любя,
Сомненья, страхи и желанья
И, наконец, узнать себя.
Себя. И жизнь. До основанья
Свидетельство о публикации №111080104484