Мне бы луну с небес!

Мне бы луну с небес!

А лучше бы штук сто!

Ты мне сорвал одну...

Что делать с ней?

Ты верно знаешь?

Украсим ею,ВОТ ЭТУ могильную плиту!

О прошлое моё,ты  для меня теперь НИЧТО!

И ничего совсем  не значишь!



 






   


Рецензии