Уже... завтра

О, море, море, крепкие объятья,
Тобой живу, тобой дышу! Мгновенья!
Здесь, согласитесь, не нужна и сватья,
Глаза горят и в теле, ох, томленье...

Ах, мысли, мысли... Грех вонзился в тело,
Да я встряхнусь! - Прости меня, мой Боже!
Они мгновенны, вальсом завертело...
Раскаюсь в них, мне думать так негоже!

Но я люблю, люблю так море!..  Чайки!
Ах, галька крымская (хоть колется мне в ноги)!
Ах, эти дни (хоть все они так жарки)!..
Ко мне вы, люди, будьте же не строги.

Я улыбаюсь мужу и прохожим,
Какое счастье - радостью объята!
И этот час пытаюсь приумножить,
Ведь я прощаюсь с морем уже...  завтра.
                31.07.2011


Рецензии
Вот и кончилось лето.
Отпуск, море, закаты.
И уходит всё это
на всю зиму куда-то...

Всего доброго!

Виктор Марков 2   02.08.2011 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за внимание и Ваш экспромт.
С признательностью!

Людмила Дзвонок   02.08.2011 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.