В день рождения Яночки 07. 08. 2011

С днем рождения любимая,
Повторяю вновь и вновь.
Ты моя неповторимая,
Ты прекрасная любовь.

С днем рожденья солнце ясное,
С днем рождения хорошая.
Ты как солнышко прекрасная,
И как ласточка пригожая.

И желаю я здоровья,
Чтобы счастье полной чашей.
Чтобы ты жила с любовью.
(Так и хочется сказать, что нашей).

Я желаю чтобы разом
Ты могла весь мир обнять.
И не вспомнила ни разу,
Что сегодня двадцать пять.


Рецензии