Калине Галине Поздравление с Днём Рождения!

Это стихотворение посвящается замечательному человеку, чья страничка находится здесь: http://stihi.ru/avtor/ryssa1

Я тебя сегодня поздравляю,
И желаю смелой быть везде!
Пусть на этом Свете все узнают
О прекрасной Даме на Земле!

Будь всегда на Светлой стороне,
Родине будь предана всегда!
Пусть на этой Солнечной Земле
Станет всё как раньше навсегда.

Ты борись за светлую мечту!
Ведь мечта она - до той поры,
Пока мы находимся в плену
Яростной навязанной игры.

Я желаю всей твоей родне
Поскорей проснуться ото сна,
Что людей на нашей стороне
Он сковал оковами креста.

Я надеюсь, ты поймёшь меня.
Ведь, с теплом всё это говорю.
Поздравляю ещё раз тебя,
И, как друга, я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии