Незабыть

Я надеюсь , что ты скучаеш…
Надеюсь , что голос мой нужен …
О встрече , как я мечтаешь…
Не верю,что ты бездушен…
Телефон режит слух тишиной ,
Жду звонка , скучаю…
А он безмолвный,немой…
Без тебя умираю…
Почему же медлиш ты ?
Сообщений не пишешь больше …
И эти глупые мечты …
Пойму , что зря всё , только позже…
современем успокоюсь,прощу,
Другого найду,тебя отпущу…
Возможно даже буду любить,
Мне тебя никогда не забыть…


Рецензии