Настроение
и стая белых стираных рубах
пытается взлететь,
разъяв капкан прищепок.
Но нет, он деловит
и по-хозяйски цепок,
заботясь о пристегнутых рабах.
А ветер, ладя крылья облакам
и тормоша тяжелые короны
зеленых крон,
весь этот мир огромный
заставил синеву до дна лакать.
Ловлю в ладони трепетное утро,
звенящее натянутым лучом,
его касаясь бронзовым плечом,
отполированным до перламутра.
И так легко не думать ни о чем!
Свидетельство о публикации №111080104324
в находках.
так, исподтишка :)
какая прелесть.
Леонид Китайник 24.09.2016 05:12 Заявить о нарушении