Кто не грешен!?!

Кто не грешен -
тот и не творец!
Только грешный-
счастия кузнец.

Кто не грешен-
тот и не мудрец!
Только грешный-
откроет сокровения ларец.

Кто не грешен-
тот и не живёт!
Только грешный-
продолжает род.

Кто не грешен -
не творит стихи!
Только грешным,
бог отпускает грехи.


Рецензии