Расскажу о юноше семидесяти лет

***
Расскажу  о  юноше
Семидесяти лет .
Ходит он в джинсах  потертых,
Носит  пару модных  штиблет .

Не смог он сникнуть с годами,
Бывший  юноша и спортсмен.
Оценит  любая  женщина :
»Старый, но все же   мэн».

Вечерами он не скучает
В тиши   верных  книжных  полок.
И жизнь  ему  не   постыла.
И долгий  вечер  не долог .

Прищуром  проникнет в  душу,
Вздрогнет   сердце  от слов  Жуана .
Но   сердце  я  успокою :
« Живи без  слез и обмана «.

.
***  27  июля  2008


Рецензии