Песня ни о чем

Вошла как будто в дверь,
Где нету никого,
Ни друга,ни врага,
Ни темень,ни светло.
И мыслей тоже нет,
Стремлений никаких.
Безвременье дорог
Лежит у ног моих.
  Припев:
  Не пишутся стихи,
  Молчит моя душа.
  Не пишутся стихи,
  Совсем не пишутся.

Одна ведет в туман,
Что там не знаю я.
Погибну иль найду
За ней саму себя.
Другая-как стрела,
По ней снует народ.
Здесь трудностей полно
И вряд ли повезет.

Как будто бы Творец
Мне выбор предложил-
Идти вослед другим,
Кто сам себя забыл.
Иль быть сама собой
И слушаться себя.
Какой тропой идти
Так и не знаю я...
 Дата сочин.04.09.10г.


Рецензии