В Валентайнов день

В  День  святого  Валентина,
В  бездне  теплится  лучина.
Та  лучина  -  есть  свеча,
Бесподобно  горяча!

И  ни  с  чем  же  не  сравнима,
В никогда  не  заменима.
В  вечном  таинстве  светла,
Не  сгорит  она  дотла!

Всё  наследство  Валентина,
Что  любовь  неоценима!
Чтобы  чувство  было  это,
Всем  прекрасным  обогрето!

Для  всех,
И желанно.

М. Кузьмин
   14  февраля  2006  года.  

Из книги стихов "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.


Рецензии