От его тепла

От его тепла хочется сходить с ума
И растворяться в счастье, не замечать
Рассветы слившиеся в один, зима
Всех уложит снегом в его кровать.

Я осени обещала, что не вернусь,
Не будет лететь к ногам его белый пепел.
Не будет сказок про счастье, а про грусть
Отдельные мемуары в моем кабинете.

Я не умела его забывать и вот
В миг словно взяли и стерли
Память прошита заново, год
Подходит к концу своего пари.

От его доброты ужасно хочется подавиться,
Словно он косточкой в горле,
Застрял и не может двигаться
Дальше лишь титры бегут по зале...


Рецензии