Успеешь ли ты?

А помнишь, как в прошлом году
Мы познакомились именно в этой квартире?
Ты тогда был один и, кажется даже, мы не курили.
Нас пригласил общий знакомый. Уверял, что будет весело,
А мы просидели весь вечер друг с другом,
Вдали от поддатого мессива.
Ты ещё не забыл ту тощую девушку с синими волосами,
что ходила в тот раз с джинсами узкими под бежевыми трусами?
А музыку громкую, что иногда очень сильно давила на голову?
И ребят, которые что-то кричали и купались в бассейне голыми...
С тобой мы в тот раз, по-моему, только переглядывались и смеялись.
И решили невинно лечь спать,
Когда остальные уже раздевались.
На утро ты встал самый первый, приготовил мне кофе.
И накормил шоколадкой, что лежала в разорванной упаковке.
В общем в прошлый раз мы были с друзьями не теми
Чтобы ты, обнимая меня, смог остановить наше время...

Прошел год. Мы друг о друге с того раза не слышали.
И по обоюдной привычке, решив закурить, на балкон вышли .
Если ты не заметил, нас снова пригласил тот самый знакомый,
Но люди другие, хотя этот аргумент не кажется таким уж весомым.
А ты изменился. Постригся, загорел,
Стал привлекательнее и взрослее...
Слушай, ты никогда не думал, что будь мы умнее
В тот раз обменялись бы номерами телефонов и связь не теряли?
Но скорее всего, такими как сейчас мы тогда бы не стали.
С выреза моего платья ты все ещё взгляда не сводишь.
И этим взглядом, что ниже идет, ты меня очень сильно заводишь.
Из гостиной доносится звук разбившегося фарфора
Я не хочу ожидать прошлогодней ночи повтора.
Мы снова с друзьями, но по-моему сегодня мы в теме.
Успеешь ли ты в этот раз остановить наше время?


Рецензии