Под серым крылом вертолета

Под серым крылом вертолета-
Вот началась охота.
Летим за добычей своей
Ярче и все быстрей.
Пролетают белые птицы
Им не нужны границы.
Вот и добыча, вперед
Мчится наш вертолет.
Вижу буйволов стаю,
Прямо в темя стреляю.
Буйвол упал как сноп-
Пуля и прямо в лоб.
Главное в стае не стать
Добычей - опрятна стать.
Я не хотел бы как буйвол
Пулю в лоб и тупо
Смерть ведь она не похожа.
На жизнь, но цели схожи…


Рецензии