***
вряд ли шелохнешься,
встревожишься...
Тебе не по зубам
Такие траты нервов.
Усмехнешься -
и все само собой и как-нибудь,
а там,
глядишь, и я
беспомощно смирилась.
Ну что возьмешь с такого дурака?
А ведь не так давно
мне лестно снились
тобой раздутые
мечтаний облака.
И завтраки мои - из обещаний.
Сплошь горький кофе и горелый хлеб.
Мне нечего добавить на прощанье.
Ты безнадежно черствый, глуп и слеп.
Свидетельство о публикации №111080104224