Добрый день

С дерева слетела тень,
Ощущаю добрый день:
Пенье птиц и тишина,
И бездонна вышина!

Надо Господу воздать,
За такую благодать!
Обостряет наше чувство.
Несравненное искусство!

Ход событий, как зарядку,
Принимаем по порядку!
Каждый день благословляем,
Высший разум прославляем!


Рецензии