Вот так бывает...
Как ты сказала: "Я люблю тебя"
Ты как-то непривычно это молвила,
И целовала, ласку мне даря.
Я помню наше первое свидание
и мое сердце в клетке твоих рук,
а после было долгое прощание
и поцелуев нежных звук.
Мы были вместе - это было сказочно,
но день пришел, уже не слышен стук,
то сердце, что тебе отдал, раздавлено,
как много есть на свете лживых сук.
Свидетельство о публикации №111080104212