Ответ -

http://www.stihi.ru/2011/07/26/4880
Нежному принцу...

 

Девятый вол накроет с головой,
боится лишь не утопить в объятьях,
себя боится ураган с грозой-
твоей души ему не растоптать бы...
Ведь сколько силы,страсти,бури опустить
могу на полотно твоей картины...
Боюсь себя, и не могу простить,
что рядом не с тобой,принц мой милый...


 На самом деле ответ пишу не автору стихотворения, а  своему любимому человеку, который  переживает чувства, аналогичные лирическому герою НЕЖНОГО ПРИНЦА, ибо оба они по соционике ЕСЕНИНЫ.....
 А я  Жуков, тот самый ДЕВЯТЫЙ ВАЛ....
 


Рецензии
Обворожили Вера! В строчках действительно бушует вихрь!
С Уважением!!

Принцъ   01.08.2011 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежный Принц,скорей торнадо:)
Вы ждете бурю, а оно вам надо?


Вера Новоселова   02.08.2011 18:09   Заявить о нарушении