Сумасшествие
Ничего не болит!
А вчера ещё думал:
Я уже инвалид.
То ли счастья улыбка,
То ль гримаса его.
Провидения шутка,
Иль совсем ничего.
То ль любовь пошутила,
Меня радость нашла.
Старость вдруг отступила,
На прогулку ушла?
Не бывает такое
Да в такие года.
Тихой сапою влезла
Мне в башку ерунда.
Молодые желанья,
Устремленья, мечты!
И друзей пожеланья,
Встречи, тосты, цветы!
Нетипично всё это
Для несчастной страны.
Посветило мне Солнце,
Знать, с другой стороны.
Или верить мне в это,
Иль про это забыть.
Иль на эту наживку
По-простому забить?
Ураганом удачи –
Праздник, что ли, такой?
Что-то странное, в общем,
Происходит со мной.
1 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111080104156
Будет в сердце много света.
А в душе - цветущий май -
Помозгуй... и выбирай.
Фаина Соколова 05.08.2011 15:16 Заявить о нарушении