Прощение. Прощенное Воскресенье

(1)
Сегодня я у Вас
Прошу прощения.
Прощаю - всех!
Прощение - свобода -
Собою быть.
Но это - труд тяжелый:
Понять, что некого винить.
Понять: и - возродиться
                снова.

***
(2)
Прощенье - это превращение
Людей - в самих себя.
Простим друг друга!
А я - за все у Вас
Прошу прощения -
В прощенное - святое -Воскресение!

***
(3)
Прощать людей -
Какой нелегкий труд.
Простить -
Судьбою данная дорога.
Простите же и Вы меня за все,
За что прощения прошу у Бога!


Рецензии