Поздравление с Днём рождения. Другу

Живи так много в жизни лет,
Сколько Господь тебе наметил!
Оставь весомый в жизни след-
Не даром же ты есть на свете!

Пусть счастье,радость и любовь,-
Не ручейком-потоком льются!
Восходит солнце,вновь и вновь,
А сердце и глаза - не плачут,а смеются.

Пускай не тлеет от огня
Твоя душа,твоё волнение!
Пусть будет вновь наполнена она,
Улыбкой,счастьем,чудным настроением!


Рецензии