***
вот этот вечер тихий оплатил.
Не замутнённый ложною игрою
Свет тишины звенящей нисходил…
Уткнув лицо в тепло твоих ладоней,
дрожь ощутив твоих пугливых рук…
(пугливость эта-след былых агоний)…
почувствовал усталость от разлук.
Кружась на каждодневной карусели,
невольный пленник глупой суеты,
всё жил в потоке чувственных метелей,
и поисках придуманной мечты.
Её воспел и музыкой и словом:
лепил…крушил… и снова создавал…
но мой король, увы, остался голым...
и я решил, что крупно проиграл.
Но, видно, воля высшая решила
вмешаться, всё расставив по местам,
и в нашу встречу тихо уронила
два маленьких подобия слезам…
Сверкая жизней наших преломленьем
они слились в душевное тепло…
И вот сижу, обняв твои колени...
Всё, что могу сказать тебе-одно…
Я заберу себе твою усталость,
испуг сотру стихами, дабы вновь,
тебе лишь брать горстями оставалось
мою посеребрённую любовь.
Что в этой, настороженной, квартире
нашёл себя, судьбу благодаря…
И лучшая из женщин в этом мире
отныне - и до вечности…МОЯ!
Свидетельство о публикации №111080104138
Действительно, -Прекрасный стих!-Очень понравился! - К Р А С И В О!
===
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 10.10.2012 22:24 Заявить о нарушении