Увы...

Что было следствием свиданья 
Может грусть и расставанья 
 Увы,не трудно угадать 
Ведь может быть и благодать. 
В моей постели сон бежит   
Но в мрачных думах безумство мстит 
Девственный покой пропал   
Слёзы,грусть,любовный карнавал.   
И  трудно воображенье рассмешить   
Чтоб себя на миг забыть 
Понять что только суть в любви   
Забыть печали мрачные свои.   
Любовью шутят ей и мстят 
Потом себе же во всём винят 
Я предана своей любви   
Теряю явь притом и сны.   
Была счастливой брачная постель 
 Была заметной первая метель   
Восторг остался но увы 
Исчезли прежние мечты.


Рецензии