Простите всех!
Кто вам страдания принес,
Кто принародно вас унизил
И не жалел текущих слез.
Простите их! Из сердца выньте
Занозу,острую как дрель.
Оковы мстительности скиньте,
Снимите кандалы потерь.
Взмахните крыльями свободы
И воспарите над собой,
Увидьте мелкими невзгоды,
Узнайте мощь души родной!
О,человек! Как ты величен!
Как всемогущ и полон сил!
Когда того, кто"прозаичен"
Великодушием простил!
Дата сочин02.12010г.
Свидетельство о публикации №111080104115