Нам нравится лишь то, что понимаем...

Нам нравится лишь то, что понимаем ,
К чему привыкли, и удобно что..
От трудностей-  уходим, убегаем;
Себя лелея - требуем тепло.
Всё - суета сует ??Согласны с этим !
Что бисер перед свиньями метать !!
Городим изгороди от соседей ;
Чуть что - рубаху к телу прижимать..
На докторов бурчим - не так, мол, лечат ;
На продавцов -обман  и недовес !!!
С друзьями укорачиваем  встречи,
Загадили природу - поле, лес...


........туго идет...много хочется сказать, а слов нет, одни маты !!!!!!!1


Рецензии
Очень всё здорово и верно, требуем продолжения!!!!БВ

Маргарита Вышенская   01.08.2011 15:41     Заявить о нарушении
да вот лет 15 как начала, и всё не могу закончить ....

Упавшая Из Лунного Света   01.08.2011 18:02   Заявить о нарушении