Бог нахмурил брови
Стал грозным
Стукнул по небу гром-
ко
Сверкал глазами
Молниеносно
Опрокинул чашу терпения
И полилось…
И долго-долго
Просила прощения
А Бог моросил-моросил
Окрапливал
Я долго-долго просила
Счастья для него
И Богу становилось яснее
И Он расправлял свои радужные брови.
Свидетельство о публикации №111080104109