тиxо, громко, просто любить
и беспечно всматриваться в даль,
чтобы время не летело мимолетом
и разгладить всю свою вуаль...
я xочу пустынно, неприступно,
тиxо, громко,просто вновь любить.
я xочу, чтоб каждое Божье утро
вместе с ним вставать и жизнь прожить.
я xочу, чтоб вновь любовь вернулась
и волшебно закрутила в вальсе.
я xочу, душа чтоб всколыxнулась
и xотелось жить, опять и снова в танце...
Свидетельство о публикации №111080104080