Ответ автору назвавшему меня мерзавцем

1. НАХВАТАЛИСЬ

Назвали меня вы мерзавцем
за подвиг, описанный мной.
Имею железный я панцирь,
но чувствую подлость спиной,
и зависть мне ваша знакома.
Бездарность жестока во всём.
Не действует даже икона,
понятное, трусость ручьём
течёт в ваших строках пред властью.
Готовы лизать без конца.
Вы битою станете мастью.
И вашего нету лица.
Чего-то, увы, нахватались.
Поэтом назвать вас нельзя.
Вы с Дьяволом же побратались,
идёте по жизни скользя.
И отзывы ваши позорны.
Обязан ответить я вам.
Плевелы сплошные, а зёрна
достались не вашим стихам.
          

2. НЕ  БУДУ

Рецензию писать не буду,
уж больно слабые стихи,
посредственные, но на блюде
не просто плохи, а плохи.
В них нет метафор, нету тропов,
стереотипов – отбавляй
и много слов, что стих ваш портят.
И словно бы собачий лай
доносится в стихах. Подспудно
в них ваша зависть – ваш порок –
вам не признать его прилюдно.
Общенье с вами - мне урок
на будущую толерантность.
Стихи не терпят суеты,
вредит им, безусловно, бранность
и не хватает чистоты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.