Вот в Белоруссии в ладоши стали хлопать...
А то возьмут и сразу замолчат,
В России так Гайдары стали лопать,
Чтоб нищеты в стране не замечать.
Стиляги как в ботинках остроносых
Отечественный игнорировать товар,
А от политики такой поносной
По производству обуви удар.
Чубайс - в ладоши мастер он похлопать
Национальной безопасноти оклад
Чубайса угрожает, а не лопнет,
Когда России явствует распад.
Коррупция гнетет страну, а в сумме
Бороться с нею надо быначать,
В ладоши хлопают так на призыв тот в Думе,
А как закон принять, то тут молчат.
Стесняется сажать их Лукашенко,
Кто ж хлопает в ладоши - не умы.
Их Сталин бы поставил тут же к стенке,
И снова бы велики стали мы.
Они же рвутся не к станку, не в космос,
Не встать специалистом за станок,
Когда при Сталине историей самою
Во имя Родины энтузиазм повлечь нас смог.
Мы были там, где Родины начало
Космодемьянских Зой, Стахановых труда,
Велики были не тем, что молчали,
А призывали выше, дальше всех летать тогда.
Молчат и хлопают в ладоши в яви
Решил кто, что великие они
Прорваться к власти, а там нахаляву
Поделят блага всей страны одни.
Они как ****ская семейка
С богатствами их на счетах,
То, что считаем лишь копейки,
Как собственной Отчизны крах.
Как хлопают те многократно
В ладоши с толку сбить народ,
Нам говорят о демократии,
О достижении свобод.
О сколько слов об этом рынке,
Таком, что возведен в почет,
Сведен как дебет, кредит так по-свински,
Что как рабов ведут обсчет.
О том же Горбачев кто, Ельцин
Так оглушительног молчат
Сказать как будто то, что ценность,
А не проклятия хотят.
Все хлопают в ладоши Сколково
Уведено ж российских средств
На виллы в Англии на сколько -
Молчат как хлопанье семейств.
Их хлопанье как демократия
Нам Сталина страною стать -
На сколько подсчитать урадено,
Чтоб вор сидел. Теперь молчат.
И если есть какая в мире ценность,
То глядя окружающим в глаза,
Что ненавижу Горбачева, Ельцина
Моя свобода, но страна такая,
Что людям мне об этом не сказать.
Свидетельство о публикации №111080104063