Я

Как вихрь влетела
И завИлась,
Со страстью в сердце
Родилась.
А это сердце билось,
Билось...
Но с ним я как-то
ужилась.
И задыхаясь в этом беге,
Несу огни перед
собой.
И все мечты о сладкой
неге,
Как платья шлейф -
Вослед за мной.


Рецензии