Если любишь Бога

Если любишь Бога,то не мстишь врагам.
Если любишь Бога,то страдаешь сам.
Ибо без несчастий не понять того,
Что такое счастье и на что оно.

Можно верить в Бога,не любя Его.
Можно верить в Бога,не творя добро.
Только те, кто любит Бога и себя,
Никогда не смогут стать причиной зла.
  Дата сочинения 098.12.10г.


Рецензии