Улицы Берлина
Горела ярость над землей.
Она боролась со светом и с утренней зарей.
Она в сердцах жила и убивала
И не щадила никого,
Но вдруг все остановилось,
Никто не понял от чего.
Но боль так резка стала,
И смерть пришла сюда,
Все закончилось,
И столько лет из ниоткуда в никуда.
Мертв на улицах Берлина
Красной армии солдат
Ждут матери живых,
А вернутся многие в гробах.
Улицы Берлина-
Взят послений рубеж.
Рухнули Рейха сотни надежд.
Свидетельство о публикации №111080104021