замки

песочных замков строить не умею.
моя специальность - замки из облаков.
руками снежинки согреваю.
страна снежинок.мать - любовь.
прощаясь, всегда оборачиваюсь назад.
отпуская, надеюсь, что вернётся.
надеюсь. жду. чего? не знаю. но это всё, что остаётся.


Рецензии