Строки ненависти

Мне кажется,
эти люди забыли, кто они.
Я думаю,
эти люди – сплошные промахи.

Они мелочны, злы и несчастны.
Они смотрят в пол.

Якобы добрые,
нет, просто прохожие.

Уйдите, нелюди!
Неужели не видите_слышите_понимаете,
только тошно от вас,
звери!

Равнодушные.
Непричастные.

Катитесь к чертовой матери, -
серые, однотипные, -
по золотистой скатерти.

Разойдитесь!
Дайте мне воздуху!
Не мешайте
пробраться к поезду.

Убегу в горы от вас,
с жутким треском
сломаю
оконный каркас!
Укачу в высь бескрайнюю
И одинокую.

Дорогу мне!
Живо, несчастные!
Расступитесь,
Скорее, проклятые!


Рецензии
Очень сильное ощущение всеобщего падения нравов!
Спасибо за знакомство! Павел.

Павел Апидамский   02.08.2011 10:48     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, огромное, Павел.

с безграничным уважением, Фая.

Фая Аямэ   02.08.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.