Скучать

Что-то рвет Меня на куски,
Что-то режет Мне вены и душит…
Задыхаюсь Я от тоски…
Неужели Ты Мне так нужен??!
Сердце-  напоминание времени
Будто бомба, а может часы.
Так грохочет теперь по темени
Хочет вырваться изнутри…
Я в холодном поту лежу
Я раздела все, даже душу….
Я не плачу, Я просто молчу…
Всю коробит Меня и душит.
Будто выпили всю мою радость…
Будто съели все счастье Мое
И откуда во Мне эта жалость?
И за что ненавижу ее…
Выгибается в радугу тело,
Искривился так страшно рот…
Доходя уже до предела,
Я дошла босиком до ворот…
Вижу тень, силуэт, Тебя…
Вот с такой же раздетой душою,
Мое тело шатнулось, знобя..
Подхватил Ты Меня рукою…
И все дрогнуло, поскользнувшись,
Темнота, страх, отчаяние, боль…
И ни капельки не запнувшись,
Ты сказал, что Ты только Мой…

Я заплакала, неужели?
Так реально скажите скучать…
Не прошло ведь даже недели
Без Тебя не могу Я дышать…
Ну и пусть тяжело иногда
Без Тебя умирать на рассвете,
Но любовью друг друга кормя
Быть счастливейшими на планете….


Рецензии
Ярко.Образно.Больно.

Инесса Июльская   05.08.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом...

Полина Квитонька   06.08.2011 10:54   Заявить о нарушении
Так искреене написано и с болью в душе.Мне понравилось

Елизавета Долгопольская-Фефилова   05.10.2011 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.