Встреча с сестрой

Дорогая сестра,жду я встречи с тобой.
Как больной ждёт глоточек целебной воды.
Непонятно зачем тебе нужно одной,
Так рискуя собой,нас спасать от беды?
Доброта твоих глаз освещает нам путь.
Стук сердечка в тебе,ведёт счёт наших дней.
Так живи,не болей и прошу не забудь,
Твоё сердце стучит когда-нашим теплей.


Рецензии