Должен пройти...
И не хотел не дышать не кричать
Просто сорваться и камнем ко дну
И ничего мне не видеть и знать
В миг когда всё что мне было родным
Всё что хранил и под сердцем носил
В миг когда я вновь остался один
Больше терпеть уже не было сил
Я вдруг увидел в тунелле том свет
И на него я в надежде пошёл
Но оказалось что света там нет
И ничего как бы я не нашел
Так и скитался искал я себя
В мыслях своих постепенно тонул
Как же хотел я увидеть тебя
Но как всегда, я себя обманул
Знаешь так трудно идти в темноте
Тихо на ощупь, пытаясь дойти
Знала бы ты, ощутив на себе
Как я пытался не сбиться с пути
Боже,как трудно поверить в судьбу
Но нужно дальше и дальше идти
Пусть все не просто,но я не сверну
Всем им на зло, и я должен пройти!
Свидетельство о публикации №111080103974