Я не против богатых

Я не против богатства,
Я не против богатых.
Пусть доходы у них
Каждодневно растут.
Но я против несчастных,
Ни к чему не причастных,
Не имеющих кров
И домашний уют.

Не считаю страну
Справедливой и доброй,
Когда в ней нищета
И богатства растут.
Если власть ничего
С этим делать не может,
Значит-это не власть,
А собранье зануд.
 Дата сочин.21.12.10г.


Рецензии