Венский вальс
Каблучки по асфальту отстучали давно.
Отзвенел "Венский вальс" в черно-белом кино.
И всё тише и тише "Дунай голубой",
Под который мы в школе танцевали с тобой.
И всё дальше уходят родные глаза,
Твой горячечный шепот...
(..Нет! Так больше нельзя)
Не забыт темный класс
и тот вальс из кино...
Это было недавно!
Это было...
давно...
30.07.2011
Пери
Свидетельство о публикации №111080103949