Я собираю вещи в старый чемодан...

Я собираю вещи в старый чемодан
[Косметика, духи и тонны тряпок]...
Присяду [на дорожку] на диван...
Осенний вечер холоден и зябок...

Записка на столе: "Не жди, ушла!"
А в холодильнике давно остывший ужин...
Я так тебе сказать и не смогла,
Что ты [давно...] мне стал уже не нужен...

Не нужно больше что-то говорить,
В моей судьбе очередные червы...
Ты вновь начнёшь [наверное] курить,
Пытаясь успокоить злые нервы...

Прощаться нет ни времени, ни силы...
"Я ухожу!" - я не смогу тебе сказать...
[Всем сердцем я другого полюбила]...
Да, и зачем тебе теперь об этом знать?!..

Звонок твой разобьёт немую мглу...
И я тебе скажу почти неслышно:
"Другого я без памяти люблю...
Прости меня за всё! Но так уж вышло..."


Рецензии