повороты

За тем поворотом –
Такой же, поверьте,
И каждому в жизни,
Крути не крути,
Судьба предписала
От рожденья до смерти
Свои повороты
Пройти.
Поэтому жизнь нами
Крутит и вертит:
Направо, налево –
Не дай, Бог, тупик…
Одни повороты
От рожденья до смерти…
Дорога короче,
Когда напрямик.
2005г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.