Летучий Голландец
Покрылся плесенью флаг.
Только не видно суши
И ветер почти что иссяк.
Часть корабля - команда.
А пристанище - света край.
Не ведёт в пути Ариадна,
Но потерян для них и рай.
Нет надежды уже вернуться.
Голландец плывёт во тьму,
Но никому не проснуться,
Сердца прикипели к нему.
Станет бурлить пучина.
Прятаться где - то смерть.
Погаснет жизни лучина,
А призрак будет смотреть.
1 августа, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111080103890
Саша Аут 07.08.2011 18:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Михаил Козлюк 08.08.2011 16:59 Заявить о нарушении