Одиноки...

Какое, право, дурное чувство:
Под утро дрожь...
И между нами стеною чуткой
Печаль и ложь...

На самом деле же мы другие -
Не как сейчас...
И волны призрачной ностальгии
Утопят нас...

Уколы гордости и сомнений
Запали в грудь...
Ещё немного и не сумею
Я глаз сомкнуть...

В ответ на жалобы и упрёки -
Одна вода...
На самом деле мы одиноки...
Всегда-всегда...


Рецензии