Прошу прощения у своей души

Прошу прощенья у души:
Прости,прости меня,прости!
Живу,забыв тебя,душа.
Как будто бы я не твоя.
Не говорю с тобой во сне,
Ни наяву,ни в тишине.
А ведь должна тебя любить,
За жизнь свою благодарить.
И знать должна,что от тебя
Течет моей судьбы река,
Что ты пришла сюда во мне,
Что жить не можешь на Земле
Вне материальной скорлупы,
Что мы с тобою так близки.
На самом деле мы одно
Земли и Неба существо.
Но я забыла про тебя,
Живу как будто бы одна.
Божественная суть моя,
Прости меня!Прости меня!
 Дата сочин.05.01.11г.


Рецензии